Обратная связь

ВИДЫ ИПОТЕЧНОГО КРЕДИТОВАНИЯ

Виды (программы) ипотечного кредитования бывают разные. Квартира в ипотеку в Санкт-Петербурге получается разными способами:

  1. 1.  Ипотека на вторичном рынке.

Вы решили «куплю в ипотеку квартиру». Выбираете жилье, согласовываете его с банком, далее обязательно страхуете. Застраховать надо как минимум от потери титула или права недвижимости. Не забывайте, что квартиры на вторичном рынке могут быть «не чистыми». В этом смысле квартира в новостройке в ипотеку намного безопаснее и менее проблематичнее. В новостройке вы первый хозяин – этим все сказано.

  1. 2.  Ипотека с долевым участием.

Это как раз новостройки в ипотеку. Все то же самое, что и с первым видом ипотеки, только, как уже понятно, страховать ничего не надо. Процентная ставка на данный вид ипотеку немного выше, чем на другие виды. Но это только пока дом не будет сдан в эксплуатацию. Соответственно, как тольк дом заселяется, вы получаете документы на квартиру, относите их в банк, и процент снижается.

  1. 3.  Ипотека молодой семье.

Здесь уже работают несколько ограничений. Во-первых возраст: до 35 лет. При этом заемщик должен быть гражданином РФ, и постоянно проживать на территории России. Что бы участвовать в этой программе, вам надо входить в ряды нуждающихся ы улучшении жилищных условий. Например, вы живете с родителями, и у вас меньше 10 кв.м. на человека. В этом случае вам банком дается ипотека на квартиры студии, или ипотека на 1 комнатные квартиры.

  1. 4.  Кредит на улучшение жилищных условий.

Это самая популярная в России программа ипотеки. Залогом может служить, как приобретаемая недвижимость, так и уже существующая.

Не все банки поддерживают все программы. Поэтому при выборе банка, обращайте внимание на его программы ипотечного кредитования.

Банки и Ипотека

Купить у нас квартиру в ипотеку

Нужен ли брокер?

Для получения подробной информации обратитесь по телефонам:

8 800 700-35-43 (Бесплатный федеральный номер)

8(812) 941-58-49

8(812) 578-09-27