Обратная связь

Посмотреть цены на квартиры в Ленобласти

Жизнь в Колтушах

Квартиры во Всеволожске 

Всеволожский район в настоящее время один из самых крупных промышленных центров Ленинградской области. Можно смело сказать, что это отдельный город с прекрасно развитой инфраструктурой. Поэтому, если вы решили купить квартиру во Всеволожском районе – не стоит сомневаться.

Давайте рассмотрим подробнее все плюсы покупки квартиры во Всеволожском районе.

  • От Всеволожска до цента Санкт-Петербурга 29 км. Это 30 минут на машине и около часа (даже меньше) на общественном транспорте. Для сравнения: от м. Ветеранов до центра порядка 17 км. Это час езды на машине. Столько же общественным транспортом. Хотя Ветеранов – это город, добираться от туда до центра немного сложнее, чем из Всеволожска.
  • Географическое расположение города. Оно поистине прекрасно и удивительно. В нем есть все, что нужно любому человеку: чистый воздух, мягкий климат, большое количество чистых водоемов, леса. Ну и не стоит забывать, что не так далеко от Всеволожска находится Ладожское озеро.
  • Отдельным пунктом выделим то, о чем уже немного упоминалось выше. А именно: Всеволожск находится недалеко от Санкт-Петербурга, и там сильно развита транспортная доступность. При этом совершенно безразлично: есть у вас автомобиль, или нет. Если нет, то большое количество автобусов и маршруток всегда к вашим услугам. Если есть, то наличие вблизи города крупных транспортных магистралей к вашим услугам.

При всех этих плюсах стоимость квартир во Всеволожске выгодно отличается от цен в других районах города. Если сказать точнее, то от районов, которые максимально приближены к городу. Если взять, например, Бокситогорский район, то там недвижимость будет намного дешевле, чем в области, о которой идет речь. Но это почти 350 км. От Санкт-Петербурга. А вот если взять Пушкинский, или Ломоносовский районы (отдаленность от города у них примерно такая же, как и у Всеволожска), то выгода покупки квартиры во Всеволожске станет очевидна. А при всем этом, спешим напомнить, парками и лесами Всеволожск не обижен. Там всего хватает.

Теперь поговорим о продаже квартир во Всеволожске. Итак, мы знаем, что во Всеволожске есть вторичка и новостройки. Квартиры во Всеволожске вторичка – это, как правило, дома 60-70 годов. Именно начиная с 1956 года Всеволожский район начинает активно строиться и заселяться. Нет, сама территория существует уже давно. Так, например, возможно вам будет интересно узнать, что в древние времена  эта территория располагалась на водном пути «Из варяг в греки». Но мы, немного ушли от темы. Долгое время район был сельскохозяйственным, поэтому и постройки были там соответственные. В 1956 году все стало меняться и застраиваться.

Продажа квартир во Всеволожске в настоящее время пользуется спросом. Вместе со спросом – растут предложения. Именно поэтому новостройки с большой скоростью появляются во Всеволожском районе. Застройщики предлагают разные условия покупки новостроек во Всеволожском районе. Ипотека, рассрочки на разных стадиях строительства. Клиенту остается только выбрать застройщика и условия покупки. Это очень сказывается на том, как быстро заселяется Всеволожск. И с какой большой охотой люди покупают там квартиры. С 2002 года по 2010 население увеличилось на 17%. И далее, если в 2010 году в городе жило 260 478 человек, то к 2015 году это число составляет уже 285 574 человек. Разница существенна. Большинство новых жителей Всеволожска покупают жилье в новостройках от застройщика.

Для получения подробной информации обратитесь по телефонам:

8 800 700-35-43 (Бесплатный федеральный номер)

8(812) 941-58-49

8(812) 578-09-27