Квартиры в сданных и строящихся домах. В 7 км от СПб

  • (812) 578-09-27
  • (моб.) 941-58-49 (бп по РФ) 8-800-700-35-43
Обратная связь

Ипотека в 2018 году

 11 % от общего количества приобретенных квартир приходится на Всеволожский район. Популярность обусловлена удобной инфраструктурой и доступностью жилья, как в планировках, так и в ценовой категории.

 

Возможные  нововведения в закон об ипотеке в 2018 году.

 

Активное обсуждение касается создания жилищно-накопительного вклада. Граждане будут копить средства 2-3 года без возможности снятия, но в этом случае получат возможность оформить ипотеку по выгодной ставке. Данное постановление пока обсуждается и не принято, но вполне возможно.

 

Возможно, что покупатели не будут выплачивать проценты по ипотеке, в случае возникновения проблемного объекта строительства.

Согласно 328 Федеральному закону с 1 июля вступают в силу поправки о залоге недвижимости. Все документы будет возможно заверить электронно-цифровой подписью и направить на регистрацию из офиса застройщика, это касается только новостроек.

 

Одним из самых главных нововведений в этом году будет новый пакет законодательных инициатив для защиты потребителя. Если у покупателя упадет уровень дохода, то он сможет договориться с банком о пересмотре условий выплат ипотечного кредита. Будут предусмотрены ограничения для банков, на доходы покупателя.

 

Изменения коснутся и рефинансирования. Для этого будет включен пункт в договор, касающийся возможности изменения процентной ставки в случае снижения ключевой ставки.

Квартиры от застройщика КСК

Заполните форму обратной связи, и наш менеджер ответит на все ваши вопросы!

При заполнении формы вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности