Квартиры в сданных и строящихся домах. В 7 км от СПб

  • (812) 578-09-27
  • (моб.) 941-58-49 (бп по РФ) 8-800-700-35-43
Обратная связь
  • »
  • »
  • Проверяем застройщика и обеспечиваем свою безопасность

Выбирая квартиру, особое внимание необходимо уделить застройщику, у которого вы планируете приобрести жилье.

Проверить тип договора. На данный момент более 80 % проведенных сделок с недвижимостью осуществляются по договору долевого участия. Именно этот договор наиболее эффективно защищает покупателя от всевозможных рисков.

Проверить стабильность застройщика. Если застройщик уже давно на рынке, и он продолжает вводить новые дома, значит, он устойчиво стоит на ногах и преодолел различные кризисы. Если застройщик ведет несколько объектов и сдает их в срок, застройщик считается надежным.

Проверить, аккредитована ли новостройка в банках, есть ли возможность ее покупки с привлечением ипотечного кредитования. Аккредитация обеспечивает страховку, ведь банки дополнительно проверяют застройщика.

Проверить чистоту продавца. Если есть возможность получить на официальном сайте всевозможную информацию, касательно объектов строительства, застройщик открыто ведет свою деятельность. Чистый застройщик предоставляет всю необходимую документацию: проектную декларацию, разрешения на строительство, изменения в декларации.

Проверить соответствие документов требованиям 214 ФЗ. Недобросовестный застройщик может попросить внести аванс до заключения договора, это должно насторожить. В этом случае у Вас не будет никаких страховок и гарантий в дальнейшем получение жилья. Обязательно следует зарегистрировать договор. В Ленинградской области порядок оформления документов изменился. Зарегистрировать права на недвижимость можно только в многофункциональных центрах. 

Заполните форму обратной связи, и наш менеджер ответит на все ваши вопросы!

При заполнении формы вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности